Pubblicare il sito

Le modifiche fatte con Sitomatic non sono riportate in tempo reale sul sito pubblico finale; per rendere queste modifiche effettive bisogna pubblicare il sito

Per pubblicare il sito, cliccare su Pubblica in alto a destra dello schermo e confermare cliccando di nuovo su Pubblica nella finestra che si apre.

Il processo di pubblicazione consiste in:

  • elaborare tutte le pagine del sito ed inviare al server remoto quelle nuove o quelle che sono state modificate,
  • cancellare le pagine pubblicate che non esistono più in Sitomatic,
  • cancellare le immagini che sono state eliminate dall'archivio.
pubblicazione del sito

Il menù Pubblica è visibile solo se l'utente ha i diritti di pubblicazione e se il sito è stato modificato dall'ultima pubblicazione.

Gestione degli utenti →